SERVICIO AL CLIENTE

SERVICIO AL CLIENTE


Tel: +57 1 6 18 46 93
Carrera 19A No 84 - 30
Bogotá - Colombia
[email protected]

AUTORIZACION PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DE CLIENTES
Al hacer clic en enviar el mensaje autorizo de manera expresa, voluntaria e informada a Escalar Gerencia Inmobiliaria S.A.S. (Escalar) con NIT 800.187.841-2  y ubicada en la carrera 19 A No. 84 - 30 de la ciudad de Bogotá D.C., para que toda mi información personal que suministre o se genere a través de esta Página Web, así como en desarrollo de las relaciones comerciales, contractuales o de servicios sea tratada, recolectada, almacenada, reportada, consultada, puesta en circulación y usada para las finalidades que indican más adelante. La información personal objeto de esta autorización se refiere a datos personales regulados por la Ley 1581 de 2012 y Ley 1266 de 2008.  

La presente autorización se otorga para las siguientes finalidades: I) realizar gestiones de la operación de la compañía, tales como estadísticas internas, gestión de cobros y pagos, facturación, histórico de relaciones comerciales, análisis de perfiles y envío de comunicaciones y publicidad de sus productos y/o de los de terceros; (II) ofrecer productos o servicios de Escalar o de terceros; (III) iniciar cobros prejudiciales o judiciales; (IV) que la información sea transmitida a entidades ubicadas dentro y/o fuera de la República de Colombia, para cualquiera de los fines previstos en la autorización, incluyendo, pero no limitado a, bancos y entidades financieras para efectos del ofrecimiento por parte de éstas últimas de facilidades de pago, así como contratistas y proveedores de Escalar para gestionar modificaciones a los productos de ésta; compartida, circulada y usada por otras entidades para cualquiera de las finalidades previstas en la autorización; (V) para adelantar cualquier trámite ante autoridades públicas, entidad privada o persona, respecto de la cual los Datos Personales resulten pertinentes; para transferir la información personal a entidades fiduciarias, notarias públicas, la copropiedad de los inmuebles que sean construidos por Escalar, y empresas filiales de Escalar ubicadas dentro y/o fuera de la República de Colombia, para efectos del ofrecimiento de sus productos y/o servicios; (VI) que los Datos Financieros sean consultados, suministrados, reportados, procesados o divulgados; (VII) como elemento de análisis para establecer y mantener una relación contractual o comercial, cualquiera que sea su naturaleza; (VIII) como elemento de análisis para hacer estudios de mercado o investigaciones comerciales o estadísticas; y (IX) para cumplir con sus obligaciones legales, incluyendo, pero no limitado a, aquellas relacionadas con SARLAFT y prevención de las conductas de soborno trasnacional, garantía post-venta y retención documental requerida por las normas legales vigentes.

El titular de la información tiene derecho a: (I) conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; (II) solicitar prueba de su autorización; (III) ser informado, previa solicitud, sobre el uso que se dará a sus datos; (IV) presentar a la SIC quejas, previo agotamiento de la consulta y/o reclamo frente a Escalar; (V) revocar su autorización o solicitar la supresión del dato, siempre y cuando no exista obligación legal o contractual para continuar con el tratamiento del mismo; y (VI) acceder gratuitamente a su información. El titular no se encuentra obligado a suministrar información que tenga la calidad de sensible, o de menores de edad.

  Si desea mayor información lo invitamos a consultar nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales en el siguiente link. http://www.escalar.com.co/habeas-data/